Startzeiten

Startzeiten von pccaddie

Präsentiert von: Augustinum Diessen am ammersee
Auf der Golfanlage Hohenpähl können Sie jeden Tag spielen und bequem im Voraus buchen :

Unser Online-Startzeitenmodell:

Vorausbuchungsmöglichkeit: 7 Tage
Vorausbuchungsmöglichkeit: 5 Tage
  • 2 Startzeiten pro 7 Tage
  • Zusätzlich ab 18:00 Uhr eine Startzeit für den Folgetag
  • Eine Startzeit pro Tag, kein Spiel ohne Startzeit
  • Eine Buchungsmöglichkeit pro Tag, für sich selbst und Freunde/Gäste
  • Stornierung oder Umbuchung bis zu Beginn der Startzeit möglich
  • Gäste mit einer Mitgliedschaft im Ausland können nur telefonisch buchen
Folgende Einschränkungen gelten im Lock-Down März 2021: Bei einem Inzidenzwert im Landkreis Weilheim-Schongau von 50 bis 100 gilt folgende Flightregelung: Maximal 2 Hausstände pro Flight. Bei einem Inzidenzwert im Landkreis Weilheim-Schongau von über 100 gilt folgende Flightregelung: 1 Hausstand plus 1 weitere Person (Kinder unter 14 Jahren nicht mitgerechnet). Nehmen Sie keine Begleitpersonen (Nicht-Golfer) mit auf die Runde. Bitte vermeiden Sie vor und nach dem Spiel Ansammlungen und verlassen Sie zügig nach der Runde/dem Training den Golfplatz/die Driving Range.

Das Startzeiten-Modul wird von PCCADDIE zu Verfügung gestellt.

Bitte loggen Sie sich hier mit Ihren Benutzernamen und Passwort von PCCADDIE ein.

Die Inhalte werden von pccaddie.de bereitgestellt, wir haben keinen Einfluss auf die Darstellung oder Richtigkeit.