Schnupper-Mitgliedschaft

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in der Golfanlage Hohenpähl

Die Golfanlage Hohenpähl

Durch den behutsamen und nachhaltigen Umgang mit der Natur ist die Golfanlage Hohenpähl als einer der ersten Golfplätze Deutschlands 2009 mit dem Umweltpreis „Golf und Natur“ in Gold, sowie als erster Golfclub in Bayern mit dem „Umweltpakt Bayern“ Siegel ausgezeichnet worden.

Die Golfanlage bietet ein harmonisches und aktives Clubleben und einen Veranstaltungskalender, der für jeden etwas bietet. Die Förderung und sportliche Ausbildung der Jugendlichen liegt dem Golfclub Hohenpähl besonders am Herzen.

Gerne laden wir Sie herzlich ein, um sich unsere landschaftlich reizvoll gelegene fünf Sterne Golfanlage einmal persönlich anzuschauen. Bei einem Besuch zeigen wir Ihnen gerne auch das Clubhaus, die Übungsanlagen, den Golfplatz und informieren Sie ausführlich über unsere Beitrittskonditionen.

Diese besonderen Gegebenheiten machen den Fünf Sterne Golfplatz Hohenpähl landschaftlich, wie sportlich zu einem eindrucksvollen Erlebnis.

Der Schnupper-Joker für die ersten 33 Anmeldungen!

Mit der Joker-Schnupperjahresmitgliedschaft für nur 1.350,- € haben Sie die Möglichkeit, bis Ende 2020 unseren Golfclub und die Anlage uneingeschränkt mit allen Spielrechten und Vorteilen einer ordentlichen Mitgliedschaft kennen zu lernen.

Der Joker sticht bis 30.06.2020, Voraussetzung: noch nie Mitglied im Golfclub Hohenpähl gewesen.

Interesse?

Dann nehmen Sie doch gleich Kontakt zu uns auf.

Damit wir Ihre Anfrage zügig beantworten können, bitten wir Sie die Felder mit (*) auszufüllen.

Name (*)

E-Mail-Adresse (*)

Telefon (*)

Straße/Hausnummer

PLZ/Ort

Gewünschter Kontaktweg

Bitte per E-MailBitte per PostBitte rufen Sie mich zurück

Noch Fragen?

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.