Die Mannschaften des Golfclub Hohenpähl

Unsere Mannschaften

Neben den Spielgruppen bieten sechs verschiedene Mannschaften in Hohenpähl eine sportliche Plattform für die verschiedenen Altersklassen und Spielstärken.

Die Gruppen der Damen, Herren, Jung-Senioren/-Seniorinnen (ab 35 Jahren) und die Mannschaften der Senioren AK 50 und AK 50 II, kämpfen in verschiedenen Ligen.

Unsere Damen-Mannschaft

Die Damen AK 50 sind in 2018 aufgestiegen und spielen in diesem Jahr in der 2. Liga zusammen mit den Teams vom GC Augsburg Burgwalden, GC Sonnenalp und GC Bergkramerhof.

Damen Mannschaft GCHP

V.l.n.r.: Gabriele Donhauser, Dorothea Wenzel (Captain), Ursula Görlitz, Bettina Seiler und Delia Dörendahl. Nicht auf dem Foto: Birgit Bothmer, Petra Krickl, Theresa Nievelnkötter.

Unsere Herren-Mannschaft

/wp-content/uploads/2016/11/herrenmannschaft-12-2016.jpg

Unsere Jung-Senioren

v. l. n. r.: kniend: Matthias Krapf, Prof. Dr. Wolfgang Winter, Armin Ettenhuber, Konrad Schmid, Thomas Lindner, Richard Maier stehend: Christian Hartmann, Robert Salcher, Christian Hofstätter, Norbert Paulus, Marco DiMaggio, Erasmus Höfler. nicht abgebildet: Christian Eras, Rainer Tichy, Robert Lankes

vlnr: kniend: Matthias Krapf, Prof. Dr. Wolfgang Winter, Armin Ettenhuber, Konrad Schmid, Thomas Lindner, Richard Maier stehend: Christian Hartmann, Robert Salcher, Christian Hofstätter, Norbert Paulus, Marco DiMaggio, Erasmus Höfler. nicht abgebildet: Christian Eras, Rainer Tichy, Robert Lankes

Unsere Senioren-Teams

Viel Engagement bei den Herren in der Spielklasse AK 50. Mit insgesamt 18 Mannschaftsspielern geht die AK 50 in die Saison 2019. Gespielt wird in der AK 50 I (Kapitän Matthias Krapf) und AK 50 II (Kapitän Wolfram Schmidt). Die besten 12 Spieler werden für die Ligaspiele aufgestellt. Mittwoch und Donnerstag von 17.30 – 18.00 Uhr wird trainiert.

Senioren AK 50 I

Senioren AK 50 II