Kursangebote – Treffpunkt Driving Range

Gemeinsam mit Spaß zum Erfolg.

Treffpunkt Driving Range

Unsere Gruppenkurse für Neueinsteiger und Fortgeschrittene 2018.

Kurs 1: Die ganze Welt des Puttens

Reduzieren Sie mit diesem Kurs die Anzahl der Putts und verbessern Sie so Ihr Handicap. Intensivieren Sie durch gezielte Übungen Ihr Putttraining und lernen Sie die Feinheiten des wichtigsten Schlages im Golf.

Kurs 2: Kurzspiel - Spezial

Verlieren Sie die Angst vor dem Bunker. Festigen Sie vom Chippen bis zum Pitchen Ihre Fähigkeiten. Dieser Kurs beinhaltet sämtliche Schläge im kurzen Spiel.

Chippen, Pitchen, Bunker
Kurs 3: Langes Spiel - Spezial

Sichere Abschläge, stabile Schläge auf dem Fairway mit Eisen, Hybriden und Fairwayhölzern. In diesem Kurs trainieren Sie sämtliche Schläge im langen Spiel.

Abschlag und lange Schläge auf dem Fairway
Kurs 4: Mit dem Trainer auf dem Platz

Schlägerauswahl, Einschätzen der Spielsituation, Strategie und Spielverständnis. Mit diesem Kurs festigen Sie Ihr Spiel auf dem Platz.

9 Löcher
Das gesamte Spiel auf dem Platz
190.- €, geteilt durch Teilnehmerzahl
2 – 4 Personen

Spezialkurse

Interesse? Dann nehmen Sie doch gleich Kontakt zu uns auf.

Damit wir Ihre Anfrage zügig beantworten können, bitten wir Sie die Felder mit (*) auszufüllen.

Ich interessiere mich für

Kurs 1: Die ganze Welt des PuttensKurs 2: Kurzspiel - SpezialKurs 3: Langes Spiel - SpezialKurs 4: Mit dem Trainer auf dem PlatzSpezialkurs: Golf für JunggebliebeneSpezialkurs: Ladies OnlySpezialkurs: Turniervorbereitung

Noch Fragen?