Jobs im Golfclub Hohenpähl

Wir suchen immer engagierte Mitarbeiter

Jobs in der Golfanlage Hohenpähl

Im Golfclub und auf der Golfanlage Hohenpähl sind wir immer auf der Suche nach motivierten und freundlichen Mitarbeiten. In der Verwaltung ebenso wie im Greenkeeping oder im Pro Shop.

Wir suchen aktuell ....

Engagierte/r Mitarbeiter/in (m/w/d) Greenkeeping in Vollzeit

Sie können es sich vorstellen, im Golfsport und in der Natur zu arbeiten?

Hoch zwischen Starnberger See und Ammersee, auf den Fluren des alten Gutshofes des Hochschlosses Pähl, eine Landschaft geprägt durch Jahrhunderte alte Bäume, Alleen, Hügel, Bäche und Weiher, erstreckt sich der Fünf Sterne Golfplatz Hohenpähl.

Wir möchten die Top-Qualität unserer Golfanlage stetig verbessern und suchen zur Verstärkung unseres Teams in Vollzeit einen engagierten und verantwortungsbewussten Mitarbeiter im Greenkeeping (m/w/d) zum 01.05.2021.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in einem motivierten Team und verantwortungsvolle Aufgaben mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung, Lebenslauf, Zeugnissen und möglichem Eintrittsdatum. Vorzugsweise per Email an kg[at]gchp.de.

Ein spannendes Aufgabengebiet wartet auf Sie:

• Mäharbeiten und Ausbringen von Dünge- und Pflanzenschutzmitteln
  • Pflege der Sandbunkeranlagen
  • Mithilfe bei der Platzpflege und z. T. handwerklichen Umbaumaßnahmen
  • Umgang mit Spezialmaschinen der Grünpflege
  • Baumarbeiten, Pflege der Büsche

Ihr fachliches und persönliches Profil überzeugt:

• Erfahrung in einem grünen Beruf (Gartenbau, Landwirt, etc.) von Vorteil
  • Kenntnisse im Umgang mit Maschinen
  • Pflanzenschutzkenntnisse
  • Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Körperliche Fitness und Leidenschaft für frühes Aufstehen
  • Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit, insbesondere an Wochenenden während der Saison

Online Bewerbung

Interesse?

Dann bewerben Sie sich doch gleich online

Damit wir Ihre Bewerbung zügig beantworten können, bitten wir Sie die Felder mit (*) auszufüllen.

Name (*)

E-Mail-Adresse (*)

Telefon (*)

Bewerbung als (*)