Jahresabschlussturnier 2021

So lief die Mannschaftssaison 2021 – Teil 2
28. September 2021

Jahresabschlussturnier 2021

„Service der besonderen Art“ – Unter diesem Motto fand das diesjährige Abschlussturnier statt.

Der neugewählte Vorstand um Christian Hofstätter, Ernst Jakob, Stefanie Everding und Alexander von Bülow legte sich ins Zeug um den Turnierteilnehmern einen tollen Tag zu ermöglichen. Dabei fungierten sie als Starter, Vor-Caddies, Marshalls, im Halfway-Service u.v.m.

Die 36 Teilnehmer freuten sich bei kalten Temperaturen über die warmen Getränke an Tee 1 und das leckere Halfway-Service. Zwischendurch verteilte Ernst Jakob im Marshall Cart noch kleine Schnäpse und ein paar Kleinigkeiten. Beim Coming-In gab es frisch gezapftes Bier.

Zu loben ist das Gastro-Team um Imre Pal, welches die Teilnehmer und deren Gäste am Abend mit einem köstlichen Entenmenü verwöhnte.

Ehe die Sieger des Tages verkündet wurden, wurde das Gemälde der Benediktenwand von Josef Pentenrieder versteigert. Ein Dank gilt Frau Angelika Czerny, die das Gemälde dem Club zur Verfügung stellte. Die Einnahmen für das Gemälde werden an den Förderverein Jugend- und Schulgolf im Fünf-Seen-Land e.V. gespendet. Für satte 600,-€ ersteigerte Manfred Wagner das Gemälde.

Die Sieger des Turniers waren:

• Brutto Herren:                  Christian Hofstätter
  • Brutto Damen:                 Ursula Görlitz
  • 1. Netto:                            Sebastian Nimsdorf
  • 2. Netto:                            Dr. Günter Müller
  • 3. Netto:                            Birgit Jansen
  • Longest Drive Herren: Sebastian Nimsdorf und Moritz Wagner (jeweils 223m)
  • Longest Drive Damen:  Theresa Nivelnkötter (140m)
  • Nearest to the pin:        Ursula Görlitz

Der Turniername suggeriert zwar das Ende der Golfsaison 2021, jedoch ist diese für den GC Hohenpähl noch lange nicht zu Ende. Es warten noch weitere – hoffentlich sonnige – Golftage auf uns. Zudem gibt es noch einige tolle Turniere.