Indoor Golf mit dem TRACKMAN 4 Golf-Simulator

Golfunterricht

Gerne stehen wir Ihnen auch mit einer Golfstunde auf dem TRACKMAN-Simulator zur Verfügung. Kontaktieren Sie dazu bitte direkt Ihren Golflehrer. Sehen Sie nicht nur die wichtigsten Parameter für Ihre Bewegung, vergleichen Sie auch Ihren Schwung mit den Besten der Welt. Das 2-Kamera-System hilft bei der Arbeit, um Sie bestmöglich in Ihrer Bewegung zu unterstützen. Nehmen Sie auch gerne Ihre Daten mit nach Hause und gehen Sie am eigenen PC die wichtigsten Parameter noch einmal durch.

Buchung des Simulators

Die Buchung erfolgt online über PC Caddie.

Andernfalls melden Sie sich bitte direkt bei Christian Görlitz unter 0172-2729771 oder Markus Obermeier unter 0179-5357099. Sie nehmen Ihre Buchung auch gerne persönlich entgegen.

Für den Anfang ist das Spielen nur unter Aufsicht eines Golfprofessionals möglich.

40,-pro Stunde

für Mitglieder

50,-pro Stunde

für Gäste

80,-pro Stunde

mit Golfprofessional für Mitglieder

90,-pro Stunde

mit Golfprofessional für Gäste

zahlbar per EC-Karte, Bar oder PayPal (golf@golflehrer-pga.de)

Hohenpähler Indoor Golf Events 2022

Was ist TRACKMAN?

TRACKMAN ist ein Radarmessgerät, welches mit Kamera und den beiden Radarsystemen genaueste Daten über den Treffmoment und den Golfball liefert. Bis zu 22 Parameter kann Ihnen dieses System liefern. Die wichtigsten sind sicher Eintreffwinkel, Schwungrichtung, Schlagflächenstellung, Clubspeed und Ballspeed. Um nur einige zu nennen.

Schläger, Schuhe, Bälle

Das Spielen am Simulator ist nur mit sauberen Schlägern und Schuhen gestattet. Bitte vermeiden Sie Schuhe mit Krallenspikes. Wir empfehlen Turnschuhe oder Spikeless Sohlen. Bälle werden Ihnen für die Zeit gestellt.

Daten für zu Hause

Laden Sie sich die TRACKMAN Golf App herunter und nehmen Ihre gesamten Daten mit nach Hause. Sehen Sie ihr Virtual Golf Handicap, fügen Sie Freunde hinzu, nehmen Sie an Turnieren teil, Spiele und vieles mehr. Download auch vor Ort über den QR Code möglich.

Handhygiene und Mundschutz

Bitte tragen Sie bis zum Simulator eine FFP-2 Maske. Die können Sie zum Spielen selbstverständlich ablegen. Desinfizieren Sie bitte beim Betreten des Panorama-Raumes Ihre Hände.

Games am TRACKMAN 4

Sie möchten gerne eine kleine Competition mit Ihren Freunden haben? Spielen Sie doch eines der 4 genialen Spiele und messen Sie sich in realistischer oder futuristischer Umgebung. Ein absoluter Spaßbringer.

Golfrunde spielen

Wählen Sie aus einem von ca. 130 Golfplätzen aus. Hierunter sind etwa 30 Tour Plätze und viele weitere großartige Course. Eine komplette Liste aller Spielorte finden Sie hier:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Bedienung des Simulators

Zu ihrer gebuchten Einheit wird immer ein Golflehrer vor Ort sein. Er wird Ihnen helfen den gewünschten Modus einzustellen, egal ob Sie nur trainieren möchten oder eine Runde Golf spielen. Wir sind für Sie da.

Durch den Klick auf den Launch-Button fährt das gesamte System in wenigen Augenblicken hoch. Die gesamte Bedienung der Software erfolgt über den Touchscreen. Suchen Sie sich ihr Spiel mit nur einem Klick aus und loggen Sie sich mit der TRACKMAN Golf App auf dem Simulator ein. Ihre Daten werden automatisch übernommen und Sie können auch schon loslegen. Nach dem Spiel fährt das gesamte System durch das Drücken des Launch-Buttons wieder runter.