Greenfees

Wir begrüssen Sie herzlich als Gastspielerin, bzw. Gastspieler auf der Golfanlage Hohenpähl.

Greenfees 2021

Sommer:

Greenfee Erwachsene (Mo-Fr) 80€
Greenfee Erwachsene (Sa, So, Feiertag): 90€
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds für Inhaber eines DGV-Ausweises mit Regionalkennzeichen (Mo-Fr): 45€ (ohne Reg.-Kennz. 60€)
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds für Inhaber eines DGV-Ausweises mit Regionalkennzeichen (Sa, So, Feiertag): 55€ (ohne Reg.-Kennz. 70€)
Mondscheintarif ca 3 Stunden vor Sonnenuntergang (Mo-Fr): 45€
Mondscheintarif ca 3 Stunden vor Sonnenuntergang (Sa, So, Feiertag): 55€

Winter:

Greenfee (Mo-So): 45€
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds für Inhaber eines DGV-Ausweises mit Regionalkennzeichen: 30€

Caravaning:

Ab der Saison 2021 bieten wir vier Parkplätze mit Stromanschluss für Camper an.
Preis pro Nacht: 30 € in Verbindung mit mindestens einem regulären Greenfee. Bis zu zwei Nächte am Stück buchbar.

Voraussetzung für Greenfee-Ermäßigungen:

Bei Tarif "Als Begleitung eines Mitglieds im Flight" ist die persönliche Begleitung durch das Mitglied zur Rezeption erforderlich.

Startzeiten

Die Startzeitenbuchung ist für jede Runde erforderlich. Bitte buchen Sie Ihre Startzeit über Ihre PC Caddie App, in unserer Rubrik "Startzeiten online buchen, vor Ort an der Rezeption, oder über eines unserer Partnerhotels.

Bitte setzen Sie sich in jedem Fall mit uns in Verbindung wenn Sie als Gruppe auf unserer Anlage spielen möchten und aufeinander folgende Startzeiten benötigen. Gerne werten wir auf Wunsch Ihre Scorekarten aus.

Spielberechtigung und HCP Voraussetzungen

Spielberechtigt sind alle Mitglieder eines dem DGV oder dessen Partnerverbänden angeschlossenen Golfclubs. Für Gäste ist auf unserem Platz eine DGV Spielvorgabe von 45.0 erforderlich. Für die Teilnahme an öffentlichen Turnieren gelten die in der Turnierauschreibung festgelegten Bedingungen.