Greenfees

Wir begrüssen Sie herzlich als Gastspielerin, bzw. Gastspieler auf der Golfanlage Hohenpähl.

Greenfees 2021

18-Loch Platz Hohenpähl Saison 2021:

Sommergrüns:
Greenfee Erwachsene (Mo-Fr) 80€
Greenfee Erwachsene (Sa, So, Feiertag): 90€
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds für Inhaber eines DGV-Ausweises mit Regionalkennzeichen (Mo-Fr): 45€ (ohne Reg.-Kennz. 60€)
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds für Inhaber eines DGV-Ausweises mit Regionalkennzeichen (Sa, So, Feiertag): 55€ (ohne Reg.-Kennz. 70€)
Mondscheintarif ab ca. 3 Stunden vor Sonnenuntergang(Mo-Fr): 45€
Mondscheintarif ab ca. 3 Stunden vor Sonnenuntergang (Sa, So, Feiertag): 55€

Wintergrüns:
Greenfee Mo-Fr 45€ / Sa, So, Feiertag 55€
Greenfee in Begleitung eines Mitglieds Mo-Fr 30€ / Sa, So, Feiertag 40€

Caravaning:

Ab sofort bieten wir vier Parkplätze mit Stromanschluss für Camper an.
Preis pro Nacht: 30 € in Verbindung mit mindestens einem regulären Greenfee. Bis zu zwei Nächte am Stück buchbar. Voranmeldung erforderlich.

Voraussetzung für Greenfee-Ermäßigungen:

Bei Tarif "Als Begleitung eines Mitglieds im Flight" ist die persönliche Begleitung durch das Mitglied zur Rezeption erforderlich.

Startzeiten

Die Startzeitenbuchung ist für jede Runde erforderlich. Bitte buchen Sie Ihre Startzeit über Ihre PC Caddie App, in unserer Rubrik "Startzeiten online buchen, vor Ort an der Rezeption, oder über eines unserer Partnerhotels.

Bitte setzen Sie sich in jedem Fall mit uns in Verbindung wenn Sie als Gruppe auf unserer Anlage spielen möchten und aufeinander folgende Startzeiten benötigen.

Spielberechtigung und HCP Voraussetzungen

Spielberechtigt sind alle Mitglieder eines dem DGV oder dessen Partnerverbänden angeschlossenen Golfclubs. Für Gäste ist auf unserem Platz eine DGV Spielvorgabe von 45.0 erforderlich. Für die Teilnahme an öffentlichen Turnieren gelten die in der Turnierauschreibung festgelegten Bedingungen.