4er Clubmeisterschaften 2018 ein voller Erfolg

Das After Work 9-Loch Turnier by Starnberger See Immobilien war mal wieder der Hammer(l)
30. August 2018

4er Clubmeisterschaften 2018 ein voller Erfolg

Nachdem witterungsbedingt die 4er Clubmeisterschaften um zwei Wochen verschoben werden mussten, fanden diese vom 15.-16.9.2018 bei bestem Golfwetter statt. Trotz der Verschiebung hatten sich wiederum 56 Teilnehmer angemeldet, was gegenüber dem letzten Jahr eine erhebliche Steigerung darstellte. Nach einem spannenden Finale haben sich am zweiten Tag Moritz Wagner und Korbinian Donhauser noch vom 6. Platz auf den 3. Platz vorgeschoben. Gewonnen haben Alexander von Bülow und Dominik Därr vor Luiz Antonio und Armin Ettenhuber, die nach dem ersten Tag noch führten. Leider konnten Andreas Jordan und Wolfgang Winter ihren Titel aus dem Vorjahr nicht verteidigen, da zur gleichen Zeit die Bayerischen Viermeisterschaften stattfanden. Wolfram Schmidt Vorstand Sport und Marketing

Wolfram Schmidt
Vorstand Sport und Marketing