Starnberger See Immobilien After Work Golf Cup am 19.10.17

Halloween Cup am 31.10.17
1. November 2017

Starnberger See Immobilien After Work Golf Cup am 19.10.17

Halbe Strecke, doppelter Spaß.
Der 6. After Work Golf Cup by Starnberger See Immobilien fand am 19.10.17 bei uns statt. 29 Teilnehmer starteten in 3er Flights ab 14:00 Uhr.

Bei optimalen Witterungsbedingungen wurden wieder gute Ergebnisse erspielt.
Der Sektempfang sowie die Siegerehrung fand im Clubrestaurant statt. Alle Sieger waren anwesend und so konnten den Gewinnern durch Sponsor Andreas Hammerl, Steffen Danschacher und Spielleiterin Romy Rohrhofer die Preise überreicht werden.
Besten Dank an unseren Hauptsponsor Starnberger See Immobilien.

In der Nettoklasse B siegte im 3. Netto Matthias Tengler. Platz 2 ging an Helen Hofstätter. Platz 1 ging an Daniel Pfeiffer. Er erspielte sich mit 39 Punkten eine neue Vorgabe von 29,5.
In der Nettoklasse A freute sich Andreas Hammerl über den 3. Platz, der seinen Preis an Manfred Wagner weitergab.  Christian Stangl über Platz 2 und Ulrich Kratzer über den ersten Platz.
Der Bruttosieger des Tages hieß Christian Hofstätter. Er bekam mit 13 Bruttopunkten einen Restaurantgutschein über € 50,- im Restaurant Pfaffenwinkel.

Wir gratulieren herzlich!