Münchner Kreis Trophy 2017

15. Juni 2017

Münchner Kreis Trophy 2017

Münchner Kreis Trophy bei strahlendem Sonnenschein am 10.06.17
Nachdem die Wettervorhersage sensationell war, gingen knapp 80 Teilnehmer an den Start. In jedem Einzelturnier können sich die Gruppenersten für das diesjährige Münchner Kreis Trophy Finale qualifizieren (ausgenommen der Teilnehmer des Heimatclubs). Das große Finale findet am 30. September 2017 im GC Tutzing statt. Nähere Infos dazu unter: www.muenchnerkreis.de
Der Münchner Kreis wurde im Jahre 1990 gegründet und hat heute wie auch damals das Ziel, die Golfer Familie rund um München näher zusammen zu bringen. Heute gehören ihm 23 Clubs mit 26 Plätzen in der Region München an. Auch in diesem Jahr haben die Golfer in den Mitgliedsclubs die Möglichkeit, an bestimmten Tagen der Woche zum halben Greenfee auf den Plätzen der anderen Clubs spielen zu können. Daneben gibt es eine ganz besondere Turnierserie.
Die Teilnehmer für das Finale stehen fest:
Bei den Damen hat sich Dorothea Wenzel aus Hohenpähl mit 25 Brutto Punkten und bei den Herren Constantin Spies aus dem GC Bad Tölz mit 33 Brutto Punkten den Sieg gesichert.
Da sich Mitglieder nicht für das Finale qualifizieren können, rückt Gisela Maier aus dem GC Tutzing mit 18 Bruttopunkten auf.
In der Klasse A qualifizierte sich Roland Nitzkowski aus dem GC Schloß Egmating, in der Klasse B Veronika Geirhos aus dem GC München West und in der Klasse C Harald Scheinecker aus dem GC Schloß Egmating.

Wir gratulieren herzlich.