Jahresabschlussturnier 23.09.2017

Jahresabschlussturnier 23.09.2017

„Auf geht’s“
Das Jahresabschlussturnier 2017 im GC Hohenpähl

Nach der Scorekartenausgabe und Überreichung der bayerischen Rundenverpflegung gingen 77 Teilnehmer um 10.00 Uhr an den Start. Gespielt wurde vorgabenwirksam.
Bei strahlendem Sonnenschein wurde von Tee 5 und 14 gestartet.

Nach Rückkehr der Golfer gabs Freibier vom Fass, gedeckte Biertische mit Breznbaum, Radi, Griebenschmalz und Obatztn.
Gegen 19 Uhr begann die Abendveranstaltung unter dem Motto „Wir holen die Wies’n in den Golfclub“,
Mandy Lotter trug mit seinem Repertoire zur abendlichen Einstimmung bei.
Nach der etwas anspruchsvollen Einlage ging es dann im bayerisch dekorierten Restaurant weiter mit der Siegerehrung und Wiesn Musik. In der Brutto- und Nettowertung konnten original Wiesnherzen und bayerische Geschenke gewonnen werden.
Wolfram Schmidt unser Mens Capitän stellte auch alle ehrenamtlichen Mannschaftskapitäne vor.
Auch das bayerische Hendl mit Kartoffelsalat, war zum „Münchner Oktoberfest“ konkurrenzfähig.

Die Gewinner sind:

Brutto Damen: Dorle Wenzel

Brutto Herren: Antonio Resendiz Vargas leider am Abend nicht mehr anwesend. Deshalb wurde Christian Hofstätter geehrt.

Netto A:

Schmidt, Wolfram Nettopunkte: 40
Hartmann, Christian Nettopunkte: 39
Holzer, Richard Nettopunkte: 39

Netto B:

Stangl, Christian Nettopunkte: 40
Sperl, Alexander Nettopunkte: 40
Donhauser, Dr. Walter Nettopunkte: 35

Netto C:

Kratzer, Jutta Nettopunkte: 41
Döring, Nadia Nettopunkte: 40
Pfeiffer, Daniel Nettopunkte: 36

Wir gratulieren herzlich!
Mehr zu den Ergebnissen des Turniers können Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik „Turniere“ einsehen.