Greenfee 2017

Wir begrüssen Sie herzlich als Gastspielerin, bzw. Gastspieler auf der Golfanlage Hohenpähl.

Greenfees 2017

Erwachsene Jugendliche
+ Studenten
Wochentags (Mo.-Sa.)
in Begleitung von Mitgliedern
10er Karte Wochentags (Mo.-Sa.) 630,00 €
Sonn- und Feiertage
in Begleitung von Mitgliedern
10er Karte Sonn- und Feiertage 750,00 €
Münchner Kreis
(Dienstag bis 12 Uhr und Donnerstag ganztags)
35,00 € 35,00 €
Kinder bis 12 Jahre spielen in Begleitung eines erwachsenen Spielers greenfeefrei.
Voraussetzung für Greenfee-Ermäßigungen: DGV-Ausweises mit Goldkennzeichnung (R/Vs), bzw. EGA-Ausweis mit Wohnsitznachweis im Ausland. Bei Jugendlichen und Studenten ist die Vorlage eines entsprechenden Ausweises erforderlich.

Startzeiten

Startzeiten sind an Wochenenden und Feiertagen erforderlich. Als Gast unserer Anlage können Sie Ihre Startzeit persönlich, vor Ort im Sekretariat, oder über eines unserer Partnerhotels buchen.

Bitte setzen Sie sich in jedem Fall mit uns in Verbindung wenn Sie als Gruppe auf unserer Anlage spielen möchten und aufeinander folgende Startzeiten benötigen. Gerne werten wir auf Wunsch Ihre Scorekarten aus.

Spielberechtigung und HCP Voraussetzungen

Spielberechtigt sind alle Mitglieder eines dem DGV oder dessen Partnerverbänden angeschlossenen Golfclubs. Für Gäste ist auf unserem Platz eine DGV Spielvorgabe von 36.0 erforderlich. Für die Teilnahme an öffentlichen Turnieren gelten die in der Turnierauschreibung festgelegten Bedingungen.