Golf Mental Coach

Gabriele Donhauser, Ihr Golf-Mental-Coach …

Herzlich willkommen bei Gabriele Donhauser, Ihrer Expertin für Golf Mental Training und Coaching.

Golf Mental Coaching ist für jeden Golfspieler wichtig. Viele Spieler erkennen jedoch den Nutzen nicht und legen ihren Fokus auf den perfekten Schwung bzw. auf die geeignete Ausrüstung. Schwung , Ausrüstung und Fitness sind sicherlich wichtige Bestandteile, aber eine schlechte mentale Einstellung wird keinen Sieger aus Ihnen machen.

Ich bin selbst eine passionierte Golfspielerin. Seit über 20 Jahren bin ich ein leidenschaftlicher Golfer und kenne daher alle Höhen und Tiefen, die dieser Sport mit sich bringt. Als Mannschaftspielerin sind auch mir die Ängste und Sorgen eines Teamplayers bzw. des Teams bekannt.

Du wirst kein Turnier gewinnen, in dem du gut spielst, aber schlecht denkst.

Lee Westwood

Gewonnen wird im Kopf

Es ist nicht wahr, dass Golf auf einigen Hektar gespielt wird. Golf wird auf ca. 15 cm gespielt. Das ist der Abstand zwischen den Ohren.

Golf Mental Coaching unterscheidet sich vom klassischen Golftraining!

Während der Golf Pro klare technische Ratschläge und diverse strategische Themen instruiert, besteht der Job eines Golf Mental Coaches darin, dem Spieler u. a. beim Definieren, Messen und Erreichen spezifischer Ziele innerhalb eines Zeitraumes zu unterstützen.

Ihn bei Problemen, wie zum Beispiel Stress, Zweifel oder Scheitern in wichtigen Momenten zu begleiten und ihm Lösungswege und -methoden aufzuzeigen.

Kommt Ihnen das bekannt vor?

Möchten Sie daran etwas ändern?

Anmeldungen und weitere Infos
Per Telefon 0176-963 78 091