Aufsichtsrat und Vorstand

Aufsichtsrat

Mitgliedermanagement / Aufnahmeausschuss

Dem Mitgliedermanagement geht es darum, allen Mitgliedern zu vermitteln, dass sie in unserem Club immer willkommen sind. Es geht um die Gestaltung und Vorbereitung von Turnieren, die alle Altersgruppen und Spielstärken berücksichtigen. Dabei spielt auch die Integration von Neumitgliedern eine wichtige Rolle.

Zum anderen werden hier aber auch die Wünsche der Spielgruppen diskutiert, um damit dem Wettspielkalender gerecht zu werden. Und ganz wichtig ist natürlich auch für das Mitgliedermanagement, Aktionen vorzubereiten und mit zu organisieren, die neue Mitglieder dem Club bringen können. Z.B. Family Day, Tag der offenen Tür, Präsenz beim Tag der Vereine in Weilheim o.ä. bis hin zum Empfang der Neumitglieder.

Dementsprechend wurde auch das Mitgliedermanagement zusammengestellt.