After Work am 18.05.17 by Starnberger See Immobilien

20. Mai 2017

After Work am 18.05.17 by Starnberger See Immobilien

After Work Golf Cup by Starnberger See Immobilien
Halbe Strecke, doppelter Spaß.
Der 1. After Work Golf Cup by Starnberger See Immobilien fand am 18.05.17 bei uns statt. 20 Teilnehmer starteten in 3er Flights um 15:30 Uhr. Herrliches Golf Wetter, die Temperaturen im angenehmen Bereich und auch die Ergebnisse konnten sich sehen lassen.
Der Sektempfang sowie die Siegerehrung fand auf der gut besuchten Clubhaus Terrasse statt. Alle Sieger waren anwesend und so konnten den Gewinnern durch Sponsor Andreas Hammerl, Steffen Danschacher und Spielleiterin Romy Rohrhofer die Preise überreicht werden.
Besten Dank an unseren Hauptsponsor Starnberger See Immobilien.
In der Nettoklasse B siegte im 3. Netto Walter Hausch. Platz 2 ging an Jutta Kratzer. Platz 1 ging an Jörg Plesch. Er erspielte sich mit 20 Punkten eine neue Vorgabe von 24,2.
In der Nettoklasse A freute sich Wolfram Schmidt über den 3. Platz. Stefanie Everding über Platz 2 und Ernst Jakob über den ersten Platz.

Der Bruttosieger des Tages hieß Alex Sperl. Er erspielte sich mit 10 Bruttopunkten einen Restaurantgutschein im Restaurant Pfaffenwinkel.
Wir gratulieren herzlich! Das nächste After Work findet am 22.06. statt.

%d Bloggern gefällt das: