5-Seen-Land-Open am 04.06.17

31. Mai 2017
Münchner Kreis Trophy 2017
12. Juni 2017

Erstmals fanden die 5-Seen-Land-Open im Golfclub Hohenpähl statt.
Das vorgabenwirksame 18-Loch Turnier begann bei eher trübem Wetter mit einem nahrhaften Frühstücksbüffet. Um 10 Uhr wurden alle 80 Teilnehmer per Kanone gestartet.

Nach der Runde ließ sich die Zeit bis zum Abendessen mit einer Massage, Sektempfang und Freibier auf unserer Terrasse gut vertreiben.

Highlight war neben dem attraktiven Abendprogramm mit DJane Ingrid Häfner (http://www.onewoman-entertainment.de) die Tombola zugunsten der KiO Stiftung.

Heiner Wenzel, Präsident Golfclub Hohenpähl, und Dagmar Neumann (Geschäftsführerin), begrüßten die Gäste und gaben das Wort an Klaus Wolfermann von der KiO Stiftung.

Die Teilnehmer, darunter viele Prominente (u.a. Corinna Binzer, Sepp Schauer, Marcus Grüsser, Elisabeth Esterl und der ehem. Bundesligaspieler Oliver Straube) spielten für einen guten Zweck zugunsten der KiO.

Unter dem Motto „Kindern helfen“ berichtete Klaus Wolfermann (Olympiasieger 1972 im Speerwurf) über seine Organisation KiO. Er bedankte sich für die großzügige Spende und verloste an alle Teilnehmer eine Reise nach Ägypten. Wir gratulieren hierzu Andreas Steigenberger aus Iffeldorf.

Das Golf Resort Bad Griesbach spendete die Sonderwertungen und die ersten beiden Nettopreise. Besten Dank dafür.

Die Preise gingen an:

Brutto Dame: Julia Kelting-Schaller
Brutto Herr: Alex von Bülow

1. Netto A: Andreas Hammer
2.Netto A: Petra Krickl
3. Netto A: Heribert Grill

1. Netto B: Robert Glas, GC Iffeldorf
2. Netto B: Maria Schägger, GC Iffeldorf
3. Netto B: Dr. Michael Thies, GC Wörthsee
Nearest to the pin: Andreas Hammerl
Longest Drive: Gabi Donhauser und Oliver Straube

In der Tombola zu Gunsten KiO wurde der stattliche Betrag von € 2.930,- erzielt.

Ein großer Dank an alle Sponsoren, ohne die dieses Turnier nicht möglich wäre:

– Gesellschaft für Wirtschafts- und Tourismusentwicklung im Landkreis Starnberg mbH
– Klaus Wolfermann (Olympiasieger im Speerwurf 1972)
– Oberland Recycling –Mario Muth und Martina Reimold
– Erasmus Höfler
– Axel Jentzsch
– Geisler Hans-Peter
– Marco Di Maggio
– Molkerei Andechs
– Hartl Resort Bad Griesbach
– Footjoy / Titleist
– Stylish Dimples by Richard Weber
– Ute Hörl
– FC Bayern München Fanshop
– Starnberger See Immobilien
– Massage-Ammersee.com
– Hotel Kaiserin Elisabeth
– Akzent Hotel Alte Linde
– Hotel Die Sonne • A-5753 Saalbach
– Mohren Wirt Fuschl am See
– Imanux GmbH –Josef Nüsslein

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und freuen uns auf eine Neuauflage im nächsten Jahr.

%d Bloggern gefällt das: