3. Golfers Depot Cup am 25.05.17

20. Mai 2017
Thomas Müller ist Mitglied im GCHP
31. Mai 2017

Was war das heute für ein wunderbarer Tag zum Golfspielen, (so Schläger und Fittingpartner des GC Hohenpähl Werner Kümmerle aus Apfeldorf), und was für ein schöner Golfplatz.
Die Fairways akkurat gemäht, das Grün trocken und schnell, was wünscht sich ein Golfer mehr, außer dass der geschlagene Ball auch ins Loch geht.
Das Wetter spielte mit, der Wind blies die Wolken fort, manchmal auch unsere Bälle und die Sonne strahlte vom Himmel.
Der Platz ist umgeben mit vielen Bäumen und Büschen im frischen Maigrün mit zarten Blüten in Weiß und Rosa.
Mit 60 Teilnehmern war das Turnier gut besucht. Am Start gabs ein Lunchpaket und „Zielwasser“ für die Runde.
Beim „Wellcome Home“ konnten sich unsere Teilnehmer beim Bier und Prosecco Empfang erfrischen.
Nach dem guten Essen überreichte unser Sponsor Werner Kümmerle mit Geschäftsführerin Dagmar Neumann die tollen Preise.
Wir gratulieren unseren Gewinnern und bedanken uns recht herzlich bei Golfers Depot für das Sponsoring.

1. Netto: Gmeinwieser, Karl Deggendorfer GC
    Viererbl, Günther M-Eichenried